Российский актер Василий Лановой пережил клиническую смерть

Российский актер Василий Лановой пережил клиническую смерть

Издание Baza в своем Telegram-канале сообщило о том, что российский актер Василий Лановой пережил клиническую смерть.

Народный артист СССР из-за осложнений, вызванных коронавирусом, уже несколько недель находится на лечении в больнице. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Ранее стало известно, что 87-летнего актера подключили к аппарату ИВЛ и перевели в реанимацию. Самочувствие Ланового сильно ухудшилось, хотя день назад медики оценивали состояние пациента как стабильное. Актеру сделали 4 теста на COVID-19.

Напомним, 2 января стало известно, что Василий Лановой и его супруга актриса Ирина Купченко заразились коронавирусом. На момент госпитализации у актера было поражено всего 5% в легких.

Вячеслав Коротин.

Фото: социальные сети

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

В соцсетях выступили с критикой ярмарки на Манежной площадиВ соцсетях выступили с критикой ярмарки на Манежной площади

Пост основательницы петербургского гастропроекта встретил одобрение части пользователей. В соцсетях выступили с критикой ярмарки на Манежной площади в Петербурге. Своим постом на странице в Instagram поделилась основательница

ПодробнееПодробнее

Лавров обвинил США и союзников в давлении на другие страны с помощью пандемииЛавров обвинил США и союзников в давлении на другие страны с помощью пандемии

Он напомнил о постановлении ООН, в котором призывалось остановить "односторонние нелегитимные санкции. Министр иностранных дел России Сергей Лавров обвинил США и союзников в давлении на другие страны с помощью пандемии.

ПодробнееПодробнее

МЧС предупреждает о снегопаде плюсовых температурах в Петербурге и областиМЧС предупреждает о снегопаде плюсовых температурах в Петербурге и области

Спасатели просят горожан и жителей области быть внимательным и осторожными, а также не выходить на лед. В четверг, 21 января, в Петербурге и Ленинградской области ожидается сильный снег и метель.

ПодробнееПодробнее