«ТЭК» Петербурга борется с самовольным подключением к теплосетям

К теплосети можно присоединиться, но законным способом.

ГУП "ТЭК СПБ" зафиксировал случаи незаконного присоединения к сетям предприятия в Красносельском и Приморском районах. Нарушения несут угрозу жизни и здоровью людей и причинения ущерба имуществу, сообщила пресс-служба предприятия.

Подобная ситуация произошла в доме №76/28 литера А на Петергофском шоссе. Сотрудники филиала обнаружили там самовольное подключение ввода к теплосетям "ТЭКа" и открытую шаровую запорную арматуру. Работы по этому адресу ведет ООО "Балтпродком". Теплоэнергетики закрыли задвижки и опечатали запорную арматуру, но ситуация повторилась. После этого пришлось обратиться в полицию, предприятие добивается возбуждения уголовного дела. 

Такой же случай был зафиксирован в доме №32 литера А на Приморском проспекте, но вопрос удалось решить с собственником без обращения в суд. 

Самовольное подключение к теплосетям опасно, а также приносит убытки для ресурсоснабжающей компании.

Ранее Piter.TV сообщил о том, что в автопарке ГУП "ТЭК СПб" появилась новая передвижная автомастерская. 

Фото: пресс-служба "ТЭК СПб"

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Начались массовые проверки квартир россиянНачались массовые проверки квартир россиян

Начались массовые проверки квартир россиян Сотрудники жилищных инспекций начали проводить рейды по жилым домам, чтобы выявить незаконные перепланировки. По информации телеканала РЕН ТВ, в ходе рейдов инспекторы, прежде всего, интересуются

ПодробнееПодробнее

Экс-супруга Кержакова выложила в соцсети фото в свадебном платьеЭкс-супруга Кержакова выложила в соцсети фото в свадебном платье

Фото появилось на фоне сообщений о появлении у Миланы Тюльпановой нового возлюбленного. Светская леди Милана Тюльпанова опубликовала неожиданный пост "сторис" в Instagram, на фотографии девушка появилось в свадебном платье.

ПодробнееПодробнее