Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Бондарчук и другие на премьере фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Вчера в кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма режиссера Ангелины Никоновой «Кто-нибудь видел мою девчонку?». Первыми посмотреть эту драматическую картину пришли Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Бондарчук, Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев и другие звезды.

1/11 Светлана Бондарчук

2/11 Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

3/11 Юлия Снигирь

4/11 Анна Чиповская

5/11 Александр Горчилин

6/11 Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

7/11 Евгений Цыганов

8/11 Нателла Крапивина

9/11 Виктория Исакова

10/11 Мария Шалаева

11/11 Ангелина Никонова

Посмотреть все

Главные роли в фильме, в основу которого легли одноименные мемуары Карины Добротворской, исполнили Анна Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова, Юра Борисов и другие. Действие картины разворачивается в начале 90-х годов. В фильме рассказывается о супругах Кире и Сергее. Они — представители питерской богемы, большие интеллектуалы и любители кинематографа. Их отношения заканчиваются печально: Кира уезжает в другой город и находит новую любовь, а Сергей вскоре после развода умирает.

Премьера фильма состоялась на фестивале «Кинотавр» в Сочи в прошлом году. Картина была представлена в номинации «Главный приз».

В широкий прокат фильм выйдет 4 февраля.

Светлана Бондарчук

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Анна Чиповская и Виктория Исакова

Александр Горчилин

Виктория Исакова

Нателла Крапивина

Светлана Бондарчук

Ангелина Никонова

Команда фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?»

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Вячеслав Макаров прокомментировал объявление 2021 года Годом науки и технологийВячеслав Макаров прокомментировал объявление 2021 года Годом науки и технологий

По его мнению, сама геополитическая обстановка сейчас диктует, что Россия должна быть среди лидеров научно-технического прогресса. Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров прокомментировал объявление 2021

ПодробнееПодробнее