В Германии дали прогноз по дефициту вакцин от COVID-19

В Германии дали прогноз по дефициту вакцин от COVID-19

По мнению Министра здравоохранения Германии Йенса Шпана, непростая ситуация с ограниченным количеством вакцин от коронавирусной инфекции продержится до апреля.

Министр написал на своей странице в социальной сети Twitter, что из-за дефицита вакцин придется пережить примерно 10 «тяжелых недель».

Шпан считает, что нужно организовать специальную конференцию по вакцинам, в которой бы приняли участие федеральные власти и главы земель ФРГ.

В диалоге на эту злободневную тему также должны участвовать эксперты — представители фармацевтической индустрии и производителей вакцин в Германии.

Вера Сергеева.

Фото: Pixabay.com

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

На «Гостином дворе» силовики докладывают о 160 задержанныхНа «Гостином дворе» силовики докладывают о 160 задержанных

Канал Piter.tv продолжает следить за происходящим на станции метро Гостиный двор. Сотрудники МВД во время оперативных переговоров на Невском проспекте у станции метро Гостиный двор заявили о 161 задержанном. Свидетелем

ПодробнееПодробнее

В России произвели 7,6 миллиона доз вакцины от COVID-19В России произвели 7,6 миллиона доз вакцины от COVID-19

Татьяна Голикова рассказала о доставке в регионы партий вакцины от коронавируса. В России произвели 7,6 миллиона доз вакцины от COVID-19. Об этом в эфире программы "Вести в субботу" рассказала вице-премьер

ПодробнееПодробнее

Кабмин Украины установил предельную цену на газ для населения в 250 долларов за тысячу кубометровКабмин Украины установил предельную цену на газ для населения в 250 долларов за тысячу кубометров

Данное ограничение будет действовать до окончания отопительного сезона. Правительство Украины установило предельную цену на газ для населения — в 250 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

ПодробнееПодробнее