В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса

На данный момент эксперты федерального Института разработки вакцин и биомедицинских лекарственных средств имени Пауля Эрлиха (PEI).

В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса. Об этом сообщило агентство DPA.

Эксперты полагают, что вакцинация не связана со смертью привитых людей. Однако, тяжелобольные пациенты скончались в течение четырех дней после того, как им ввели вакцину.

На основании данных, которые имеются у нас в наличии, мы исходим из того, что пациенты умерли по причине их основных болезней.

Ведомство, ответственное в ФРГ за допуск и контроль медпродуктов

В PEI уточнили, что смерть пациентов, скорее всего, случайно совпала со сроками кампании по вакцинации.

Напомним, что сейчас в Германии проводится массовая вакцинация против коронавируса. В первую очередь вакцину ввели постояльцам домов престарелых.

Ранее мы сообщили, что Минторг США признал Россию "враждебным государством".

Фото: pixabay

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

С затонувшего у берегов Турции судна спасены 5 украинцевС затонувшего у берегов Турции судна спасены 5 украинцев

В данный момент продолжаются поиски ещё пятерых моряков. С затонувшего у берегов Турции судна Arvin спасены 5 украинцев и один гражданин другого государства. Об этом рассказал спикер МИД Украины Олег

ПодробнееПодробнее

Полиция ищет мужчину, прострелившего оппоненту плечо у станции «Кавголово»Полиция ищет мужчину, прострелившего оппоненту плечо у станции «Кавголово»

Между мужчинами завязался конфликт и драка. Утром 22 января в полицию Всеволожского района поступила телефонограмма из местной больницы: к медикам привезли жителя Мурино с огнестрельным ранением правого плеча. Об этом

ПодробнееПодробнее

В Китае оценили шансы противников пробить российский щит ПВОВ Китае оценили шансы противников пробить российский щит ПВО

Эксперт восхитился успехами страны в развитии систем противовоздушной обороны. В Китае оценили шансы противников пробить российский щит ПВО. Об этом в специальном обзорном материале сообщили на портале "Чжунго цзюньван".

ПодробнееПодробнее