У роддома №16 на Малой Балканской пропало отопление

Закончить ремонтные работы планируют до конца дня.

У роддома №16 на Малой Балканской улице в Петербурге пропало отопление. О технологическом нарушении рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" 9 января.

На месте происшествия появились сотрудники аварийных бригад, которые приступили к ликвидации прорыва теплосети. Выход кипятка на поверхность был остановлен, место происшествия ограждено, а сам поврежденный участок трубы отключен. Закончить ремонтные работы планируют до конца дня субботы – 23:00, рассказали в пресс-службе "Теплосети Санкт-Петербурга".

С 9 января энергетики Петербурга переходят на усиленный режим работы. Он стартует с 20:00 часов 9 января до 9:00 часов 12 января на территории города.

Фото: Piter.tv

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Вакциной «Спутник V» привился президент АргентиныВакциной «Спутник V» привился президент Аргентины

Вакциной «Спутник V» привился президент Аргентины Президент Аргентины Альберто Фернандес доверил свое здоровье российской вакцине от коронавируса. Врачи ввели национальному лидеру первую из двух доз «Спутника V». Местные СМИ, которые

ПодробнееПодробнее

Выставка «соцветие» китайского художника открылась в музее современного искусства «Эрарта»Выставка «соцветие» китайского художника открылась в музее современного искусства «Эрарта»

Несовместимые художественные традиции запада и востока соединились в одной выставке. В музее современного искусства "Эрарта" 21 января состоялся пресс-показ выставки китайского художника Чжуан Хунъи "Соцветие".

ПодробнееПодробнее

В ЮАР обнаружили новый штамм коронавирусаВ ЮАР обнаружили новый штамм коронавируса

Он устойчив к антителам и представляет опасность повторного заражения. В ЮАР обнаружили новый штамм коронавируса. Об этом сообщили ученые из Национальной лабораторной службы здравоохранения Йоханнесбурга, результаты их

ПодробнееПодробнее