Замдиректора НИИ ЛОР отправили под домашний арест по обвинению в получении взятки

Врач не признает своей вины и намерен дальше заниматься своей деятельностью.

Ленинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения главврачу и замдиректора ФГБУ "Санкт-Петербургский Научно-исследовательский Институт уха, горла, носа и речи" Олега Коноплеву. Он обвиняется в получении взятки и злоупотреблениями должностными полномочиями. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга 24 января. 

Сумма взятки составила не менее 2,1 млн рублей, а по статье о злоупотреблении полномочиями — не менее 875 тыс. рублей. 

Коноплев не признает свою вину и отказывается от дачи показаний. Просил избрать меру в пресечения в виде запрета определенных действий, которая не будет препятствовать продолжению его профессиональной деятельности.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал домашний арест по 28 февраля 2021.

Мужчину изобличили 22-го января. 

Фото: Piter.TV

 

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Вострецов назвал переобуванием в воздухе изменение статьи «Эха» о «ПродФутСервис»Вострецов назвал переобуванием в воздухе изменение статьи «Эха» о «ПродФутСервис»

Вострецов назвал переобуванием в воздухе изменение статьи «Эха» о «ПродФутСервис» На сайте «Эха Москвы» был исправлен ряд материалов об инциденте в подмосковном Красноармейске. Однако либеральная радиостанция не стала давать официального

ПодробнееПодробнее

В Бразилии фармкомпания направила запрос регулятору на срочное использование «Спутника V»В Бразилии фармкомпания направила запрос регулятору на срочное использование «Спутника V»

Uniao Quimica и РФПИ полагают, что власти Бразилии должны пойти на внедрение экстренных мер реагирования. В Бразилии фармацевтическая компания направила запрос регулятору на срочное использование "Спутника V". Известно, что запрос

ПодробнееПодробнее

Оксана Акиньшина считает феминизм «проблемой некрасивых женщин»Оксана Акиньшина считает феминизм «проблемой некрасивых женщин»

Оксана Акиньшина считает феминизм «проблемой некрасивых женщин» Известная отечественная актриса Оксана Акиньшина порассуждала на тему феминизма. По мнению артистки, бороться за равные зарплаты не имеет смысла, потому что отличного специалиста

ПодробнееПодробнее