Смузи без блендера

Как сделать смузи без блендера

Приготовить смузи не имея под рукой блендера, очень просто. Достаточно протереть компоненты через тёрку или сито. Затем поместить в банку, закрыть крышкой и хорошенько взболтать. Также перемешать компоненты, не имея прибор для приготовления смузи, можно с помощью венчика или миксера.

Советы от Используйте обычную мелкую терку
Для очень сочных ингредиентов (апельсин, арбуз) можно использовать сито или марлю, чтобы протереть мякоть.
С помощью соковыжималки, можно отделить сок от мякоти, затем смешать их обратно до однородной массы.

Смузи рецепт без блендера

Смузи ингредиенты:

    зеленое яблоко 1шт; апельсин 1шт; свежий или замороженный шпинат 100 гр; морковь 1 шт; минеральная вода 100 мл

Яблоко и морковь измельчить на терке. Выжать сок из апельсина можно руками или с помощью соковыжималки. Шпинат мелко нашинковать. Поместить в банку шпинат и яблочно-морковное пюре, залить апельсиновым соком, закрыть крышкой и хорошенько взболтать. Налить пол стакана приготовленной смеси, добавить минеральную воду, перемешать.

Источник: stopkilo.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Как монахи усмиряют свое влечение к женщинамКак монахи усмиряют свое влечение к женщинам

Мужчины, живущие в монастыре, не имеют отношений с женщинами. Они приняли решение отречься от мирских дел, смирить свою плоть и посвятить все свои дела Богу. Однако многим непонятно, как люди

ПодробнееПодробнее

Как монахини усмиряли свое влечение к мужчинамКак монахини усмиряли свое влечение к мужчинам

Во многих религиях мира существует такое понятие как монашество. Верующие люди, желающие посвятить себя служению Всевышнему, отрекаются от мирской жизни и отправляются жить в монастырь. Подобный образ жизни подразумевает отказ

ПодробнееПодробнее

Гречка с грибами «Лесничок»Гречка с грибами «Лесничок»

Вкусное, ароматное, богатое питательными элементами блюдо. Гречка с грибами выручит в пост и доставит эстетическое удовольствие любителям лесных даров. Можно использовать любые полезные грибы. Свежие или консервированные грибы необходимо предварительно

ПодробнееПодробнее