Винегрет

Винегрет – традиционное классическое блюдо из овощей, соленых огурчиков и квашеной капусты. Свое название винегрет получил от (фр vinaigrette), что означает салатная заправка, основа которой уксус, растительное масло и горчица. Винегрет – отличный овощной вариант в пост: очень сытное и богатое витаминами блюдо. Гурманы могут добавить маринованные грибы, а сочетание винегрета с горошком или селедкой многим напомнит вкус детства.

Винегрет пошаговый рецепт с фото

Источник: stopkilo.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Интересные вариации начинки для блиновИнтересные вариации начинки для блинов

Вариации рецептов, как приготовить не только классические блины, но и разные интересные начинки для блинов – роллы с рыбой, сладкие треугольники с клубникой и мороженым, конвертики блинные с капустой, рулетики

ПодробнееПодробнее

Конский волос и бритва вместо нитей и скальпеля: какой была пластическая хирургия в СССРКонский волос и бритва вместо нитей и скальпеля: какой была пластическая хирургия в СССР

Согласно советской идеологии, в собственной внешности граждан большой страны должны были волновать только скромность и опрятность. И все-таки искоренить естественное стремление женщин быть красивыми просто невозможно! Предлагаем погрузиться в запутанную

ПодробнееПодробнее