Замороженные овощи: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
50 кКал

БелкиЖирыУглеводы 1,1
грамм1,1
грамм0,2
грамм

Химический состав продукта

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый): пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составЗамороженный Апельсиновый Сок (Растворимый): пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 45 кКал БелкиЖирыУглеводы 0,68грамм0,68грамм0,06грамм Химический состав продукта Макроэлементы Основные макроэлементы, которые присутствуют в составе Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) это: Калий, Натрий. МакроэлементКоличество в

ПодробнееПодробнее

Тибетские упражненияТибетские упражнения

Что такое упражнения тибетских монахов Жители Тибета славятся своим железным здоровьем и долголетием. Духовные и физические практики тибетцев направлены на гармонизацию тела и души, оптимизацию энергии, что приводит к тому,

ПодробнееПодробнее