На месте крушения «Боинга» в Индонезии обнаружили обломки самолета

Самолет выполнял рейс из Джакарты в Пантианак.

На месте крушения "Боинга" в Индонезии обнаружили обломки самолета. О находке водолазов агентству Associated Press (AP) рассказал маршала ВВС Индонезии Хади Тчахджанто. Военный поведал, что обломки были найдены в воде, обеспечена хорошая видимость. Обломки нашлись на глубине в 23 метра в Яванском море.

Обломки найдены между островами Лаки и Ланканг – нашлись части фюзеляжа, который раскрашен в цвет авиаперевозчика.

Накануне диспетчеры в Индонезии потеряли связь с пассажирским Boeing 737-500 авиакомпании Sriwijaya Air. Перед крушением Boeing был замечен над акваторией Яванского моря, в районе северной части острова Ява. Агентство "Синьхуа" уточнило, что власти подтвердили информацию о пропаже Boeing.

Менее чем за минуту самолет снизился примерно на 10 тыс. футов высоты. Это произошло через четыре минуты после вылета Boeing из Джакарты. Самолет выполнял рейс из Джакарты в Пантианак.

Видео: Twiter / @HZLABZ

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Брошенные автомобили мешают коммунальщикам в Петербурге чистить снегБрошенные автомобили мешают коммунальщикам в Петербурге чистить снег

Зимой "трупы" машин заваливает снегом – так они превращаются в сугробы. Брошенные автомобили мешают коммунальщикам в Петербурге чистить снег. О том, почему так происходит, эксперты рассказали порталу "Невские новости".

ПодробнееПодробнее

Более 10 тысяч петербуржцев прошли вакцинацию от коронавирусаБолее 10 тысяч петербуржцев прошли вакцинацию от коронавируса

В городских поликлиниках остается 12 565 доз препарата. В Петербурге вакциной от COVID-19 привились уже 10 127 человек: 269 вакцинированных завершили цикл введения препарата. Об этом сообщил городской Комитет по здравоохранению.

ПодробнееПодробнее

Процесс разложения ВСУ уже не остановитьПроцесс разложения ВСУ уже не остановить

Процесс разложения ВСУ уже не остановить Украинские военные придумали новый способ вымогательства денег у жителей оккупированных территорий Донецкой области. Это мошенничество практикуют служащие комендатур. Как рассказывается в сводке от ополчения,

ПодробнееПодробнее