Нарышкин предложил включить Российский книжный союз в состав Антипиратского меморандума

Срок меморандума истекает 31 января 2021 года.

Глава службы внешней разведки Сергей Нарышкин предложил включить Российский книжный союз в состав Антипиратского меморандума. По его словам это поможет защитить интересы отрасли.

Нарышкин отметил, что срок меморандума истекает 31 января 2021 года.

Конечно, скорее всего, этот акт будет продлен.

Сергей Нарышкин, глава СВР

По его мнению, включение Российского книжного союза в мемарандум позволит авторам и издателям наравне с другими правообладателями пользоваться механизмами оперативной внесудебной защиты интеллектуальной собственности.

Ранее Жириновский назвал возможных преемников Путина.

Видео: YouTube / Российское историческое общество. РИО

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Жена заболевшего коронавирусом Малафеева рассказала о его состоянииЖена заболевшего коронавирусом Малафеева рассказала о его состоянии

Бывший вратарь "Зенита" находится под наблюдением врачей. Супруга бывшего вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева Екатерина, которого накануне вечером увезли в больницу с коронавирусом, рассказала о его состоянии. Девушка

ПодробнееПодробнее

В Красногвардейском районе устранили последствия блэкаутаВ Красногвардейском районе устранили последствия блэкаута

Специалисты устранили последствия в 19:12. В субботу, 16 января, в районе шоссе Революции, Маршала Блюхера, Энергетиков и Маршала Тухачевского произошло масштабное отключение электроэнергии. Об этом сообщили местные жители в соцсетях.

ПодробнееПодробнее

Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочериДжиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери

Джиджи Хадид с дочерью Четыре месяца 25-летняя Джиджи Хадид хранила интригу и не раскрывала имя своей дочери. Но вчера она наконец рассказала, как они с 28-летним Зейном Маликом назвали малышку.

ПодробнееПодробнее