В Кузбассе Следком проверяет данные об избиении подростков группой сверстников

Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что у бассейна подростки из Таштагола избили подростков из Шерегеша.

СУСК по Кемеровской области проводит доследственную проверку информации об избиении группой подростков несовершеннолетних в городе Таштагол.

Ранее в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что у бассейна подростки из Таштагола избили подростков из Шерегеша. Также собственную проверку начала и прокуратура.

Если такой факт имел место, то проанализировать причины и условия, способствовавшие такому поведению подростков.

Следком

Ранее двое мужчин избили охранника магазина на Художников после кражи шоколада и алкоголя.

Видео: ВК/Роман Дюков

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Мэр Сочи сообщил о намеренно совершенных поджогах в лесах курортаМэр Сочи сообщил о намеренно совершенных поджогах в лесах курорта

На данный момент, лесные пожары продолжаются. Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил о намеренно совершенных поджогах в лесах курорта. Заявление он опубликовал в Instagram. Глава государства уточнил, что следственная группа

ПодробнееПодробнее

Судно «Академик Черский» покинуло место достройки «Северного потока -2»Судно «Академик Черский» покинуло место достройки «Северного потока -2»

Сообщается, что оно отправилось на восток. Судно-трубоукладчик "Академик Черский" покинуло зону продолжения строительства газопровода "Северный поток -2". Об этом стало известно из данных портала отслеживания судов MarineTraffic.

ПодробнееПодробнее

На стенах в доме на Двинской улице пошли трещиныНа стенах в доме на Двинской улице пошли трещины

Предполагается, что трещины пошли из-за строящегося в 50 метрах здания. В среду, 20 января, в пятиэтажном доме №8 на Двинской улице жители заметили трещины, сообщил источник в правоохранительных органах.  К

ПодробнееПодробнее