Смольный назвал районы-лидеры Петербурга по вакцинации

Быстрее всех первые дозы вакцины израсходовали Приморский и Красногвардейский районы.

В четверг, 21 января, первый зампредседателя комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана в эфире телеканала "Санкт-Петербург" назвал районы-лидеры, которые быстрее всех израсходовали первые дозы вакцины. 

Так, лидерами стали Приморский и Красногвардейский районы. Сарана отметил, что комитет ежедневно следит за количеством оставшихся доз вакцины на каждом прививочном пункте города.

Некоторые поликлиники очень быстро израсходовали первые небольшие партии вакцины

отметил Сарана.

Ранее мы писали, что в Петербурге первую дозу вакцины получили более 30 тыс. человек.

Фото: Piter.TV

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Выставка «соцветие» китайского художника открылась в музее современного искусства «Эрарта»Выставка «соцветие» китайского художника открылась в музее современного искусства «Эрарта»

Несовместимые художественные традиции запада и востока соединились в одной выставке. В музее современного искусства "Эрарта" 21 января состоялся пресс-показ выставки китайского художника Чжуан Хунъи "Соцветие".

ПодробнееПодробнее

Белый дом допускает любые меры против России из-за НавальногоБелый дом допускает любые меры против России из-за Навального

Белый дом допускает любые меры против России из-за Навального Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что американский президент Джо Байден всегда оставляет за собой право объявить о мерах против РФ

ПодробнееПодробнее

Руслан Белый выступил на церемонии прощания с комиком Александром Шаляпиным: «Было много шуток и много жен»Руслан Белый выступил на церемонии прощания с комиком Александром Шаляпиным: «Было много шуток и много жен»

Руслан Белый/Александр Шаляпин В ночь на 25 января 41-летний стендап-комик и актер Александр Шаляпин был найден мертвым в своей московской квартире. Позже выяснилось, что Шаляпин покончил с собой на фоне

ПодробнееПодробнее