Суд Петербурга прекратил дело в отношении депутата, которого вынесли на руках из ИКМО «Озеро Долгое»

Депутат хотел убедиться в целостности пломбы на мешках с бюллетенями.

Приморский районный суд Петербурга прекратил дело в отношении заместителя главы МО "Автово" Ильи Шмакова. Суд не нашел состав административного правонарушения, сообщила "Фонтанка.ру".

В сентябре 2019 мужчину вынесли из помещения ИКМО "Озеро Долгое" на руках. Вместе с другими претендентами на депутатский мандат он хотел убедиться в целостности пломбы на мешках с бюллетенями. Планам помешала глава МО и 10 полицейских. 

Помещение опечатали, оппозиционеры охраняли здание, так как опасались за фальсификации документов. Результаты муниципальных выборов были неизвестны на протяжении нескольких недель. Бюллетени из ИКМО "Долгое" в итоге забрали представители горизбиркома. 

Фото: ВКонтакте / Илья Шмаков 

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Начались массовые проверки квартир россиянНачались массовые проверки квартир россиян

Начались массовые проверки квартир россиян Сотрудники жилищных инспекций начали проводить рейды по жилым домам, чтобы выявить незаконные перепланировки. По информации телеканала РЕН ТВ, в ходе рейдов инспекторы, прежде всего, интересуются

ПодробнееПодробнее

Елена Перминова рассказала о четвертой беременностиЕлена Перминова рассказала о четвертой беременности

Елена Перминова В конце декабря 34-летняя Елена Перминова сообщила, что они с 61-летним Александром Лебедевым готовятся к рождению четвертого общего ребенка. А вчера модель ответила на вопросы поклонников о

ПодробнееПодробнее

Назван неожиданный признак инфаркта миокардаНазван неожиданный признак инфаркта миокарда

Назван неожиданный признак инфаркта миокарда Врач-кардиолог, профессор, доктор медицинских наук Александр Шарандак, в беседе на телеканале «Звезда», рассказал, что об инфаркте миокарда может сигнализировать симптом, о котором мало кто знает.

ПодробнееПодробнее