Тимати и Анастасия Решетова, Агата Муцениеце и Павел Прилучный — кого разлучил 2020 год

Анастасия Решетова и Тимати

Этот год поставил точку в отношениях многих звездных пар — как западных, так и российских. Кто-то из них расходился со скандалом, взаимными обвинениями, судами и откровениями в прессе. Кто-то, наоборот, смог достаточно мирно завершить отношения и не привлекать большого внимания публики. Рассказываем, какие браки и романы закончились в 2020-м.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

В феврале объявили о своем расставании Павел Прилучный и Агата Муцениеце — об этом актеры рассказали в инстаграме. Нельзя сказать, что известие было как гром среди ясного неба: слухи о проблемах в семье ходили давно, а в прошлом году СМИ сообщали, что Прилучный поднимал руку на жену, и домой к артистам приезжала полиция. Тогда Павел и Агата не подтвердили информацию.

Напомним, что актеры были женаты девять лет, у них сын и дочь. Хотя многие поклонники пары надеялись на примирение, этого не случилось, кроме того, стали появляться новые подробности. Так, Агата признавалась, что Павел действительно вел себя очень агрессивно, а инсайдеры рассказывали о романе актера с коллегой — Мирославой Карпович. С ней Прилучного и видят в последнее время, он даже брал ее с собой в отпуск, куда ездил с детьми. Агате же удалось направить переживания в мирное русло: она всерьез занялась съемками собственного YouTube-шоу «Честный развод», и оно быстро набрало популярность.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

В апреле суд расторг брак Лолиты Милявской и спортивного тренера Дмитрия Иванова. Процесс затянулся на семь месяцев, фактически же певица и ее муж расстались прошлым летом. Причиной Лолита сначала назвала то, что они с супругом охладели друг к другу, но потом стала откровенничать с прессой: по словам артистки, Дмитрий жил за ее счет и не был ей верен.

Иванов и Милявская были вместе около десяти лет. Затянувшийся развод связан с тем, что Лолита просила суд признать брак фиктивным, Дмитрий в ответ написал заявление в полицию с просьбой провести проверку на предмет клеветы. Сейчас певица говорит, что чувствует себя лучше, чем когда-либо, а поклонники постоянно делают ей комплименты по поводу сброшенных килограммов и внешнего вида.

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

Екатерина Варнава рассталась с возлюбленным, танцором Константином Мякиньковым, больше года назад, но обсуждала публика этот разрыв в мае, когда звезда Comedy Woman рассказала о нем в интервью Ксении Собчак. По признанию Екатерины, отношения изжили себя, и они с Константином разошлись. Тогда знаменитость упоминала, что одинока, а уже месяц спустя, в беседе с Агатой Муцениеце, рассказала, что у нее новые отношения. В тот же период в светской тусовке стали шептаться о предполагаемом романе Екатерины с актером и режиссером Александром Молочниковым. Слухи подтвердились в сентябре, когда он и Варнава вместе приехали на «Кинотавр».

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

В мае Эмин Агаларов выложил очередное свадебное фото с Аленой Гавриловой, но, как оказалось, по достаточно печальному поводу: бизнесмен и певец написал, что они разводятся. В своем посте он назвал жену «невероятно добрым, особенным человеком» и заверил поклонников, что испытывает к Алене «чувство огромного уважения и благодарности». Тем не менее Гаврилова, судя по ее реакции, не ожидала заявления о разводе. У себя в инстаграме она попросила общественность дать ей время прийти в себя и добавила, что ей «очень больно и тяжело» (ко всему прочему, пост Эмина был опубликован в день рождения ее мамы).

Агаларов и Гаврилова были вместе с 2016 года, летом 2018-го сыграли пышную свадьбу, где присутствовало множество знаменитых гостей. Дочке супругов Афине в январе исполнится два года. Обсуждать с прессой причины расставания Эмин отказался. Еще с самой свадьбы ходили разговоры, что Алена не нашла общий язык с родителями мужа. По слухам, спустя четыре месяца после разрыва Агаларов сделал предложение новой девушке, дочери замглавы министерства обороны Азербайджана Фатиме Садыковой. Незадолго до этого Эмин выпустил песню с красноречивым названием «Фатима» и утвердительно ответил на вопросы поклонников о том, посвящен ли трек конкретной женщине.

Алена Гаврилова с дочерью Афиной

Пелагея и Иван Телегин

В мае этого года Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным, хотя фактически пара рассталась еще в 2019-м. Ранее певица говорила, что они с хоккеистом договорились по поводу раздела имущества и вопроса алиментов и ничего не планируют делить, однако вышло иначе. Дело приняло скандальный оборот, когда адвокат артистки сообщил: Телегин перестал выделять деньги на воспитание их общей дочери Таисии и подал иск на раздел имущества. По словам юристов Пелагеи, спортсмен умышленно скрыл значительную часть семейного имущества, потому певица подала встречный иск. Бракоразводный процесс завершился только в начале декабря, Телегина обязали платить алименты, но раздел имущества продолжается.

Напомним, этот брак продлился три года. Пресса предполагает, что еще во время отношений с Пелагеей Иван стал встречаться с другой женщиной — Марией Гончар, с которой живет и сейчас.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью Таисией

Кристина Асмус и Гарик Харламов

В период карантина объявили о разводе Кристина Асмус и Гарик Харламов. Сделали они это в соцсетях, причем актриса уточнила, что в расставании не виноват «ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий». Напомним, осенью 2019 года широко обсуждалась эротическая сцена из «Текста», где Кристина снялась полностью обнаженной. В то время пользователи соцсетей обрушились с гневными комментариями и на ее мужа — за то, что юморист «позволил жене такое».

Асмус и Харламов начали встречаться, когда юморист еще состоял в первом браке, но, по его словам, уже не жил вместе с женой. В 2013 году он развелся и женился на Кристине, через год у них родилась дочь. Официально Харламов и Асмус развелись в октябре. Хотя заявление подал Гарик, инициатором была Кристина, о чем она несколько раз говорила (по версии Харламова, решение было совместным). На многочисленные комментарии поклонников с советом «одуматься» актриса отвечает, что «устала, ушла от мужа и счастлива».

Ирена Понарошку и Александр Лист

Телеведущая Ирена Понарошку и ее муж Александр Лист, известный как DJ List, были женаты 10 лет, но этим летом развелись. Судя по всему, им удалось договориться по поводу раздела имущества и алиментов. Еще прошлой осенью стало понятно, что отношения дали трещину. Тогда Александр опубликовал странный эмоциональный пост про то, как его жена «объявила о разводе». В том же посте диджей советовал мужчинам не верить женщинам. Свой душевный порыв Лист потом удалил, но в новой записи сокрушался о потерянной вере в любовь. Ирена эти откровения прокомментировала со свойственной ей иронией, сказав, что «жареных новостей не будет, так как жареное вредно».

Понарошку и Лист знакомы больше 15 лет, а поженились в 2010 году. У них двое сыновей — девятилетний Серафим и двухлетний Теодор.

Марина и Артем Чайка

Много шума наделал этим летом развод старшего сына бывшего генпрокурора России. Марина Чайка записала видеообращение, в котором публично попросила у своего мужа Артема развода и рассказала об угрозах в ее адрес из-за намерения расстаться с ним. В ролике она снялась вместе с тремя взрослыми детьми, у супругов есть еще младшая дочь София, которая в кадре не появилась.

Женаты Артем и Марина были 21 год. По словам женщины, ей пришлось обратиться в суд, так как из-за влиятельного мужа она не может вернуть свой паспорт. Также она упомянула об угрозах органов опеки забрать у нее детей. Интересы Марины взялась защищать Катя Гордон. После того как история была предана огласке, суд расторг брак. При этом юристы Артема Чайки подали апелляцию. Осенью Марина в интервью одному из YouTube-каналов рассказала о насилии, шантаже и оскорблениях, которые вынуждена была терпеть со стороны мужа. Катя Гордон тогда же обратилась к общественности, заявив о травле в федеральных СМИ, которую она связала с тем, что взялась заниматься громким разводом.

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили

Похоже, это самые короткие отношения в нашей подборке: брак продлился всего год. И для Резо, и для Нади он был третьим по счету. Поженились светская львица и режиссер летом 2019-го, ну а в августе 2020-го телеграм-каналы написали о разводе. «Антиглянец», в частности, назвал его причиной «вранье и обманутые обещания насчет денег». На «Кинотавр» осенью Гигинеишвили приехал без жены. Надежда, в свою очередь, все последние месяцы постила фотографии с разных курортов, где явно отдыхала без Резо.

В начале декабря Оболенцева написала колонку о расставаниях для Tatler, которую начала со слов о том, что за ее плечами три развода. В одиночестве Надежда пребывала недолго: сначала в телеграме ходил слух о ее романе с женатым мужчиной, потом завесу тайны приоткрыла Ксения Собчак — она рассказала про отношения Нади «с израильтянином американского происхождения, живущим между Россией и Америкой».

Полина Аскери и Борис Белоцерковский

В августе Полина Аскери призналась, что она и ее муж Борис Белоцерковский расстались после трех лет семейной жизни. Нельзя назвать ее откровение большой неожиданностью: телеграм-каналы уже не раз писали, что эта история окончена. Да и отсутствие Бориса на 35-летии Полины, которое она с размахом отмечала в июле, говорило само за себя. Бизнесмен же, по информации из телеграма, часть лета провел со своей бывшей женой Никой Белоцерковской и их детьми. Ходили даже слухи, что «богатый Борис» сделал предложение экс-супруге, с которой развелся в 2017 году (как раз тогда и появились первые сообщения о его романе с Аскери).

Борис и Полина начали появляться на людях вместе вскоре после его развода, а в ноябре 2018 года поженились. Разница в возрасте экс-влюбленных составляет 30 лет.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

О разладе в отношениях Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, тоже сплетничали уже давно. Ну а весной сразу несколько источников подтвердили новость. Говорили, что супруги уже какое-то время не живут вместе. Фотограф и певица поначалу никак не комментировали информацию, Дмитрий лишь писал в инстаграме печальные стихи, что усиливало уверенность публики в разрыве. Затем он все-таки подтвердил известие. Полина же сразу пояснила, что не будет откровенничать на личные темы со СМИ.

Осенью певица подала заявление на развод. Дмитрий и Полина были вместе с 2013 года, в 2017-м у них родилась дочь. Для Полины это второй ребенок: от предыдущих отношений у нее есть сын.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Фронтмен группы Little Big и его жена Ирина Смелая (видеоблогер и певица, известная под псевдонимом Tatarka) в конце августа объявили, что разводятся. Новость они сообщили в видеоролике на канале Ирины. По словам бывших мужа и жены, «было очень много претензий друг к другу» и они более полугода обдумывали развод. Илья добавил, что «по факту семья была на расстоянии», поскольку группа Little Big очень активно гастролировала. В причастности к разводу сразу же заподозрили коллегу Прусикина по коллективу Соню Таюрскую: уже не первый месяц ходили слухи об их тайном романе. На Ирине Смелой музыкант женился летом 2016 года, через год у них родился сын Добрыня.

Тимати и Анастасия Решетова

В сентябре подтвердились слухи о расставании Тимати и Анастасии Решетовой, появившиеся уже давно. Объявила о разрыве сама модель: в инстаграме она написала, что продлившиеся шесть лет отношения «были очень многогранны и эмоциональны», но «в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться». Кстати, пара так и не подтверждала официально, что они муж и жена, однако слухи о свадьбе тоже возникали постоянно. Про разрыв в последнее время часто говорили в том числе из-за того, что Тимати и Анастасия путешествовали отдельно друг от друга. Не прекращались и сплетни, что у Решетовой прохладные отношения с мамой Тимати Симоной.

После разрыва с Анастасией рэпер стал главным героем шоу «Холостяк». Модель на вопросы фолловеров об общении с экс-возлюбленным отвечает, что они разошлись мирно и Тимати продолжает активно участвовать в воспитании их сына Ратмира — ему в октябре исполнился год.

Любовь Толкалина и Саймон Басс

Любовь Толкалина на протяжении четырех лет встречалась с британским композитором Саймоном Бассом, но во время карантина пара распалась. Самоизолировались влюбленные в разных странах: актриса отправилась к родителям в Рязанскую область, а ее бойфренд проводил карантин в Англии. По словам Толкалиной, они все это время общались по телефону и совместно пришли к выводу, что не смогут быть вместе, находясь в разных странах. Переезжать за границу насовсем актриса, по ее словам, не готова.

Любовь Толкалина и Саймон Басс

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Александр Гордон в этом году расстался со своей четвертой женой: журналистка Нозанин Абдулвасиева, которая младше своего супруга ровно на 30 лет, сама подала заявление на развод. Суд расторг брак прямо в день 26-летия девушки.

Гордон и его четвертая супруга поженились в 2014 году, за время брака у них родились два мальчика. Ранее Александр был женат на журналистке Марии Бердниковой, журналистке и правозащитнице Кате Гордон, студентке Нине Тригориной (ей было 18 лет, когда они сыграли свадьбу).

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Ольга Кабо рассталась с мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, после 11 лет совместной жизни. Этой осенью актриса подала на развод, супруги поделили имущество, и их брак был расторгнут.

Роман Кабо и Разгуляева развивался стремительными темпами: всего через 10 дней после первого свидания они стали жить вместе, еще через несколько месяцев поженились. В 2012 году актриса, которой тогда было 44 года, родила сына (также у нее есть взрослая дочь от прошлых отношений). Почему супруги решили развестись, неизвестно. По информации прессы, в последнее время у Разгуляева были проблемы в бизнесе, суд признал его банкротом из-за многомиллионной задолженности по кредитам.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Некоторые пары умудряются развестись даже не один раз: Сергей Жигунов и его жена Вера Новикова однажды уже расставались, но после снова вступили в брак. А осенью этого года все же поставили точку (или многоточие?) в своей семейной жизни. Актер сам сообщил об этом, опубликовав фото свидетельства о разводе. В прошлый раз, 13 лет назад, супруги развелись из-за романа Жигунова с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Ради нее Сергей расстался с Верой, на которой был женат с 1985 года и с которой воспитывал дочь. Но с Заворотнюк не сложилось, и через два года после своего развода Жигунов и Новикова повторно оформили отношения. Судя по всему, в этот раз причина тоже в другой женщине: еще весной в сюжете канала НТВ актера показали с новой возлюбленной в загородном доме. В избраннице Сергея узнали журналистку и продюсера Викторию Ворожбит.

Сергей Жигунов и Вера Новикова с дочерью Машей

Разрыв какой российской пары показался вам наиболее запоминающимся? Павел Прилучный и Агата МуцениецеЛолита Милявская и Дмитрий ИвановЕкатерина Варнава и Константин МякиньковЭмин Агаларов и Алена ГавриловаПелагея и Иван ТелегинКристина Асмус и Гарик ХарламовИрена Понарошку и Александр ЛистМарина и Артем ЧайкаНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиПолина Аскери и Борис БелоцерковскийПолина Гагарина и Дмитрий ИсхаковИлья Прусикин и Ирина СмелаяТимати и Анастасия РешетоваЛюбовь Толкалина и Саймон БассАлександр Гордон и Нозанин АбдулвасиеваОльга Кабо и Николай РазгуляевСергей Жигунов и Вера Новикова

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Зеленский объявил национальный траур по жертвам пожара в доме престарелыхЗеленский объявил национальный траур по жертвам пожара в доме престарелых

Государственные флаги на Украине будут приспущены 23 января. Владимир Зеленский объявил национальный траур по жертвам пожара в доме престарелых в Харькове. Президент Украины подписал соответствующий указ из-за трагедии, которая

ПодробнееПодробнее

Участником аварии на перекрестке Долгоозерной и Парашютной стала машина таксиУчастником аварии на перекрестке Долгоозерной и Парашютной стала машина такси

В результате столкновения вторую машину отбросило на островок безопасности. Вечером в среду, на перекрестке улиц Долгоозерной и Парашютной столкнулись две иномарки, сообщили очевидцы в социальных сетях. Одним из участников аварии

ПодробнееПодробнее

Песков заявил, что Путин не станет «стрелять себе в ногу» из-за УкраиныПесков заявил, что Путин не станет «стрелять себе в ногу» из-за Украины

Он также назвал произошедшее на Украине страшной трагедией. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не станет "стрелять себе в ногу" из-за Украины. Об этом он рассказал в

ПодробнееПодробнее