В Сестрорецке для обеспечения больницы №40 теплом построят новую котельную

Мощность котельной составит 1,2 МВт.

В Сестрорецке для обеспечения больницы №40 теплом построят новую котельную. Об этом 18 января сообщили в пресс-службе правительства Петербурга. Решение о строительстве принято на совещании губернатора города Александра Беглова с членами городского правительства.

Строительством одноэтажной блочно-модульной котельной на Приморском шоссе построит компания "Петербургтеплоэнерго". Мощность котельной составит 1,2 МВт. Участок для строительства будет передан инвестору в аренду на 3 года.

Корпусы больницы №40 в Сестрорецке обновят до конца года. Стоимость ремонтных работ зданий 1980-х годов постройки составила 2,4 миллиарда рублей. 

Фото: Piter.tv

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии актрисы: «Мама очень тяжело болеет»Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии актрисы: «Мама очень тяжело болеет»

Анастасия Заворотнюк На выходных 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем инстаграме отвечала на вопросы подписчиков. Не проигнорировала девушка и вопрос о состоянии ее матери, хотя вообще

ПодробнееПодробнее

После поножовщины на Перекопской уроженец Узбекистана пытался сбежатьПосле поножовщины на Перекопской уроженец Узбекистана пытался сбежать

Пострадавшего в тяжелом состоянии госпитализировали с ранами на груди и бедре. Двое выходцев из Узбекистана устроили поножовщину в Адмиралтейском районе Северной столицы. Об этом Piter.TV узнал от источника в правоохранительных

ПодробнееПодробнее

Дочь олигарха Мария Чигиринская стала мамой во второй разДочь олигарха Мария Чигиринская стала мамой во второй раз

Мария Чигиринская и Симон Крутир Беби-бум продолжается! 23-летняя дочь девелопера Александра Чигиринского Мария объявила в инстаграме, что стала мамой во второй раз. Сегодня особенный день для нашей семьи!

ПодробнееПодробнее