Внучка Софии Ротару показала первую фотосессию с новым бойфрендом Денисом Жадановым

София Евдокименко с бойфрендом Денисом Жадановым

Несколько месяцев назад 19-летняя внучка Софии Ротару, София Евдокименко, рассекретила своего нового возлюбленного. Им оказался 31-летний Денис Жаданов, участник списка американского Forbes «Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий». Молодой человек, как и София, родом с Украины, он живет в США, работает в сфере IT-технологий и является вице-президентом по маркетингу компании Readdle.

Тогда Евдокименко опубликовала в своих сторис лишь короткое видео с бойфрендом, а несколько часов назад поделилась в инстаграме романтичными снимками из их первой совместной фотосессии с Денисом. На снимках влюбленные обнимаются, а на одном из кадров Жаданов нежно целует избранницу в щеку.

София Евдокименко и Денис Жаданов

Серию фото, сделанных во время отдыха пары в Майами, София подписала строчкой из легендарной песни группы The Beatles под названием All You Need Is Love. Денис Жаданов поделился в своем личном аккаунте теми же снимками с Софией и сопроводил их эмодзи в виде взлетающей в небо ракеты.

В комментариях под новыми снимками на странице Сони многие подписчики отметили, что они с Денисом отлично смотрятся вместе, и пожелали им счастья:

Какая пара!Очень красивые! Будьте счастливы!Как классно, когда парень значительно старше девушки. Это так заведено за границей. Ну Соня красотка! (Орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

К слову, недавно в СМИ появились слухи, что София Евдокименко и Денис Жаданов готовятся в ближайшее время объявить о своей помолвке. При этом знаменитая бабушка девушки София Ротару недавно заявила в YouTube-шоу «Світське життя», что знакома с ее избранником, но считает, что ей пока рано выходить замуж:

Она еще юная. Я считаю, что рановато. Она должна окончить свою учебу, получить хорошее образование.

Напомним, что София Евдокименко учится в Школе дизайна Парсонс в Нью-Йорке. До встречи с Денисом девушка встречалась с французским предпринимателем Марком Дюменилом, с которым рассталась летом 2020-го.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Треть россиян предпочитает хранить сбережения «под матрасом»Треть россиян предпочитает хранить сбережения «под матрасом»

Треть россиян предпочитает хранить сбережения «под матрасом» По данным Центробанка, треть жителей нашей страны считают, что деньги лучше хранить в наличной форме. При этом за прошлый год число граждан, предпочитающих

ПодробнееПодробнее

СНИЛС стал инструментом для обмана россиянСНИЛС стал инструментом для обмана россиян

СНИЛС стал инструментом для обмана россиян В России становится популярным новый вид мошенничества. Используя данные СНИЛС мошенники могут переводить пенсионные накопления россиян в негосударственные пенсионные фонды, после чего получать за

ПодробнееПодробнее

Пожар в офисе на Академика Павлова тушат 70 спасателейПожар в офисе на Академика Павлова тушат 70 спасателей

Также привлекли 15 единиц техники. Пожар в административно-бытовом здании на Академика Павлова, 14/2 тушат 70 сотрудников МЧС. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Пожар произошел в 17-м часу

ПодробнееПодробнее