Загорелось здание на Калининской овощебазе в Петербурге

Информации о погибших и пострадавших не поступало.

Загорелось здание на Калининской овощебазе в Петербурге. О случившемся вечером 17 января Piter.tv рассказал источник в экстренных службах. Информация о пожаре на складе, расположенном на проспекте Непокоренных, поступила около семи часов вечера.

На овощебазе загорелась надстройка 2-этажного здания, где раньше располагалась столовая овощебазы. До инцидента в здании находился склад древесины и станков для деревообработки. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, в результате пожара погибших и пострадавших нет. Площадь пожара составила 400 квадратных метров, пожар тушат по рангу 1-БИС. Спасатели продолжают работу на месте происшествия.

Петербуржцам запретили выходить на лед до 15 апреля, постановление подписал губернатор города.

Видео: Piter.tv

Источник: piter.tv

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

В Минздраве заявили о высокой эффективности вакцины «Спутник V»В Минздраве заявили о высокой эффективности вакцины «Спутник V»

Решение о регистрации препарата принималось, исходя из данных о безопасности применения. В Минздраве заявили о высокой эффективности вакцины "Спутник V". О ней рассказал замминистра здравоохранения РФ Виктор Фисенко.

ПодробнееПодробнее

В Петербурге возобновил работу туристический трамвайВ Петербурге возобновил работу туристический трамвай

Трамвай едет с Васильевского острова на Петроградскую сторону, далее через Литейный мост до цирка на Фонтанке. В Северной столице вновь вышел на маршрут туристический трамвай. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУП

ПодробнееПодробнее

Вакцинация от коронавируса началась в ЕгиптеВакцинация от коронавируса началась в Египте

Вакцинация от коронавируса началась в Египте В воскресенье, 24 января, в Египте стартовала масштабная прививочная кампания. Каир заключил соглашения на поставки примерно 100 млн доз вакцин с компаниями из Великобритании,

ПодробнееПодробнее