Суп из стручковой фасоли: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
43 кКал

БелкиЖирыУглеводы 2,2
грамм2,2
грамм0,6
грамм

Химический состав продукта

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Копченая колбаса: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составКопченая колбаса: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 507 кКал БелкиЖирыУглеводы 13грамм13грамм57,3грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Копченая колбаса это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин Е, Витамин PP. ВитаминКоличество в

ПодробнееПодробнее