Суп из стручковой фасоли: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
43 кКал

БелкиЖирыУглеводы 2,2
грамм2,2
грамм0,6
грамм

Химический состав продукта

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Работают ли детокс-диеты и что же нас отравляет?Работают ли детокс-диеты и что же нас отравляет?

Любой пищевой продукт содержит много интересных добавок и соединений. Некоторые распадаются внутри организма на безопасные компоненты, часть остаётся в неизменном виде. Всё это необходимо своевременно выводить, так как при их

ПодробнееПодробнее

Рис, белый, короткозерный, необогащенный, сырой: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составРис, белый, короткозерный, необогащенный, сырой: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 358 кКал БелкиЖирыУглеводы 6,5грамм6,5грамм0,52грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Рис, белый, короткозерный, необогащенный, сырой это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В9, Витамин

ПодробнееПодробнее

Маргарин (спред) на основе растительного масла, 60% жира, без соли, в пластиковой коробке/ в бутылке: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составМаргарин (спред) на основе растительного масла, 60% жира, без соли, в пластиковой коробке/ в бутылке: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 533 кКал БелкиЖирыУглеводы 0,17грамм0,17грамм59,81грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Маргарин (спред) на основе растительного масла, 60% жира, без соли, в пластиковой коробке/

ПодробнееПодробнее