Дмитрий и Елена Маликовы отметили трехлетие сына Марка

Дмитрий и Елена Маликовы с детьми

Вчера сыну 50-летнего Дмитрия Маликова и его 57-летней супруги Елены, Марку, исполнилось три года. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах, поэтому день рождения Марка они отмечали в узком кругу.

Тем не менее без обязательного атрибута дня рождения — праздничного торта — не обошлось: для именинника его родители и 20-летняя сестра Стефания приготовили сладкое шоколадное лакомство с тремя свечами и надписью Happy Birthday.

Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стефанией и сыном Марком

Сын Дмитрия и Елены Маликовых Марк

С днем рождения, мой любимый мальчик!

— поздравил сына в соцсетях певец.

С днем рождения, Маркуша! Мы тебя очень любим,

— добавила его старшая дочь.

Стефания и Марк Маликовы

Сына паре родила суррогатная мать. Маликов не скрывал, что всегда хотел сына, поэтому, когда Марк появился на свет, певец сказал, что он «абсолютно счастлив».

А вот Стефания к появлению брата готова не была — новость о его рождении стала для нее неожиданностью.

Когда родители приехали с маленьким человеком на руках, это был самый трогательный момент за всю мою жизнь. Я узнала об этом за пять дней, была абсолютно не готова, все было как во сне,— признавалась она.

Но сейчас Стефания младшего брата просто обожает и помогает родителям о нем заботиться.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Впервые в небо одновременно поднялись шесть военно-транспортных «Русланов»Впервые в небо одновременно поднялись шесть военно-транспортных «Русланов»

Учения проводились в Брянской области. Впервые в небо одновременно поднялись шесть военно-транспортных "Русланов". Мероприятие состоялось 15 января в Брянской области. Минобороны РФ опубликовало уникальные кадры совместного

ПодробнееПодробнее

Адвокат Александра Бакшеева: После приговора Соколову я почувствовала удовлетворениеАдвокат Александра Бакшеева: После приговора Соколову я почувствовала удовлетворение

Адвокат родственников жертвы историка Олега Соколова рассказала о деталях разбирательства. Адвокат Александра Бакшеева, рассказала о том, что после приговора историку Олегу Соколову почувствовала удовлетворение. Защитница,

ПодробнееПодробнее