Сериал «Секс в большом городе» вернется на экраны: первый тизер

Сара Джессика Паркер

Разговоры о продолжении сериала «Секс в большом городе» велись последние несколько лет. Но вчера стало известно, что шоу все-таки вернется на экраны. Об этом в своем инстаграме сообщила 55-летняя Сара Джессика Паркер, снявшаяся в главной роли. Она опубликовала первый тизер шоу и анонсировала, что оно выйдет на платформе HBO Max.

 

Коллеги Паркер по съемочной площадке Синтия Никсон и Кристин Дэвис тоже поделились с поклонниками радостными новостями и написали, что нет ничего невозможного.

В продолжении сериала снимутся не все исполнительницы главных ролей. Ким Кэттролл, сыгравшая в «Сексе в большом городе» Саманту Джонс, в нем не появится. Несколько лет назад между ней и Сарой Джессикой разгорелся скандал из-за того, что Ким отказалась сниматься в продолжении шоу, а Паркер, в свою очередь, обвинила ее в срыве съемок. После этого они так и не помирились, хотя Паркер предпринимала не одну попытку для этого.

Съемки сериала, который будет состоять из 10 эпизодов, стартуют весной в Нью-Йорке. Его исполнительным продюсером станет Майкл Патрик Кинг. Пока никакие детали сюжета не раскрываются.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Эксперт рассказала, скоро ли роботы заменят людейЭксперт рассказала, скоро ли роботы заменят людей

Эксперт рассказала, скоро ли роботы заменят людей Директор по развитию систем профессиональных квалификаций ВНИИ труда Ирина Волошина заявила, что вместо некоторых работников будут трудиться роботы, но это не произойдет в

ПодробнееПодробнее

Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочериДжиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери

Джиджи Хадид с дочерью Четыре месяца 25-летняя Джиджи Хадид хранила интригу и не раскрывала имя своей дочери. Но вчера она наконец рассказала, как они с 28-летним Зейном Маликом назвали малышку.

ПодробнееПодробнее

Классическое пальто и модная панама: Джиджи Хадид с дочерью на прогулке в Нью-ЙоркеКлассическое пальто и модная панама: Джиджи Хадид с дочерью на прогулке в Нью-Йорке

Вчера 25-летняя Джиджи Хадид была замечена на улицах Нью-Йорка — модель отправилась на прогулку со своей дочерью, а также заглянула на ланч с друзьями. Джиджи Хадид Молодая мама появилась на

ПодробнееПодробнее