В Германии не желающих вакцинироваться стали увольнять

В Германии не желающих вакцинироваться стали увольнять

Начальник одного из центров сестринского ухода в ФРГ Рене Виллмер уволит семь сотрудников, когда они заявили, что не будут делать прививку от коронавируса.

Глава патронажной службы вместе со своей женой сделали прививку от COVID-19. При этом он призвал своих подчиненных последовать его примеру и дал им на размышление пару дней.

По истечении отведенного срока несколько человек отказались вакцинироваться. В ответ на это начальник принял решение уволить их. Объясняя свой поступок, Виллмер, заявил, что сотрудники «не проявляли уважения, не слушали его, а кто-то даже прямо отказался ставить вакцину».

Одна из «провинившихся» медицинских сестер рассказала, что считает поставленные Виллмером условия оскорбительными. Плюс ко всему начальник обращался с подчиненными как с детьми. Женщина хочет подать в суд на него.

Кстати, долго сидеть без работы уволенным медсестрам не пришлось. Все они уже устроились на новое место, поскольку их труд очень высоко ценится и востребован в период пандемии.

Вера Сергеева.

Фото: Pixabay.com

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй разТатьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз

Татьяна Волосожар и Максим Траньков Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию, 34-летняя Татьяна Волосожар и 37-летний Максим Траньков, готовятся к рождению второго ребенка. Об этом спортсменка

ПодробнееПодробнее

Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамойАлсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой

Алсу с мужем Яном Абрамовым 37-летняя Алсу находится в тесном контакте со своей аудиторией в инстаграме и время от времени отвечает на вопросы в сторис или во время прямых эфиров.

ПодробнееПодробнее

Сотрудника Смольного назначили врио гендиректора «Метростроя»Сотрудника Смольного назначили врио гендиректора «Метростроя»

Иван Каргин будет врио до 10 марта 2021 года. Совет директоров ОАО "Метрострой" избрал временного исполняющего обязанности генерального директора компании. Им стал заместитель председателя комитета по развитию транспортной

ПодробнееПодробнее