Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г:
533 кКал

БелкиЖирыУглеводы 6,6
грамм31
грамм56,6
грамм

Калькулятор продукта

По умолчанию все данные приведены из расчета на 100г продукта. Если вам нужно посчитать БЖУ и калорийность для другого веса, то введите его в поле ниже:

грамм

ЗначениеДневная нормаПроцент от нормы Калорийность533 кКал1684 кКал31.65 % Белки6.6 г76 г8.68 % Жиры31 г56 г55.36 % Углеводы56.6 г219 г25.84 % Органические кислоты0.4 г~- Пищевые волокна3.6 г20 г18 % Вода1.1 г2273 г0.05 % Зола0.7 г~-

Химический состав продукта

Витамины

Основные витамины, которые присутствуют в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель это: Витамин В1, Витамин В2.

ВитаминКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.67 % Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1,8 мг5 % Недостаток В2 выражается в слабости, потере аппетита, нарушении зрения и воспалении слизистых. Хорошо усваивается из пищи.

Подробнее о витаминах в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель

Витамин В1, тиамин — кристаллическая структура, нет запаха. Является основным участником обменов: жирового, углеводного и белкового. Играет важную роль для функционирования мозга, ЦНС, сердечной мышцы. Употребление тиамина способно снизить головную и зубную боль, снизить негативное воздействие, которое оказывает табак и алкоголь на организм.

Витамин В2, рибофлавин — от количества этого витамина в организме зависит здоровье волос, кожи и ногтей. Необходим в процессе образования эритроцитов и антител при встрече организма с вирусами. Влияет на работу щитовидной железы и репродуктивной системы организма. Снижает усталость глаз, облегчает поглощение кислорода клетками.

свернуть

Макроэлементы

Основные макроэлементы, которые присутствуют в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель это: Калий, Кальций, Магний, Натрий.

МакроэлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Калий, K226 мг2500 мг9.04 % Нехватка калия проявляется в усталости, мышечной и суставной боли, вздутии живота, запорах. Тяжелая стадия гипокалиемии может привести к остановке сердца и смерти. Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9 % Нехватка кальция приводит к разрушению зубов, хрупкости костей, онемению пальцев. Магний, Mg96 мг400 мг24 % Нехватка минерала диагностируется достаточно редко. Симптомами может стать потеря аппетита, боли в мышцах. Натрий, Na20 мг1300 мг1.54 % Нехватка элемента характеризуется рвотой, поносом, обезвоживанием. Встречается редко, может возникнуть на фоне гипергидроза.

Подробнее о макроэлементах в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель

Калий, K — важный диетический минерал, электролит. Поддерживает стабильную работу головного мозга и ЦНС, снижает риски развития инсульта, улучшает состояние сердечной мышцы и сосудов. Снижает кровяное давление, предотвращает мышечные судороги после интенсивных тренировок. Помогает бороться с лишним весом и целлюлитом.

Кальций, Ca — минерал находится на пятом месте по содержанию в организме человека. Организм взрослого человека содержит более 1 кг кальция. Минерал обеспечивает здоровье зубов и костей, поддерживает работу тканей, нуждающихся в постоянном поступлении кальция — сердца, мышечной ткани. Обеспечивает усвоение витаминов и минералов — D, K, Mg и P.

Магний, Mg — занимает четвертое место по распространенности в живых организмах. Участвует в ключевых метаболических реакциях — синтезе белков и нуклеиновых кислот, клеточных реакциях окисления. Он нужен всем клеткам без исключения для производства энергии. Повышает выносливость организма, участвует в транспортировке глюкозы в мышцы, переработке молочной кислоты.

показать все

Натрий, Na — Натрий, Na — щелочной внеклеточный катион. Необходим организму человека в больших количествах, запас должен постоянно пополняться (в сутки нужно 4-6 гр). Участвует в регуляции водно-солевого обмена, нейтрализации кислот, поддерживает постоянный уровень осмотического давления. Влияет на уровень кровяного давления, нормализует сердечный ритм, механизм мышечного сокращения.

свернуть

Микроэлементы

Основные микроэлементы, которые присутствуют в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель это: Железо.

МикроэлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Железо, Fe2.5 мг18 мг13.89 % Нехватка железа — упадок сил, бледность кожных покровов, обмороки, потеря памяти.

Подробнее о микроэлементах в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель

Железо, Fe — участвует в образовании гемоглобина. Без помощи железа невозможно образование мышечного пигмента — миоглобин. Без него невозможно формирование иммунной системы человека. Принимает участие в синтезе гормонов щитовидной железы.Присутствие железа в организме — обязательное условие усвоения витаминов группы В. Доставляет кислород к клеткам.

свернуть

Усвояемые углеводы

Основные усвояемые углеводы, которые присутствуют в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель это: Моно- и дисахариды (сахара), Крахмал и декстрины.

ЭлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Моно- и дисахариды (сахара)49.8 гмаксимум 100 г- Крахмал и декстрины6.8 г370 г1.84 %

Стеролы (стерины)

Основные стеролы, которые присутствуют в составе Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель это: Холестерин.

ЭлементКоличество в 100гДневная нормаПроцент от дневной нормы Холестерин3 мгмаксимум 300 мг-

Источник: pohudeem.net

Добавить комментарий

Ещё похожие статьи

McDONALD’S, рыбный сэндвич «FILET-O-FISH»: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составMcDONALD’S, рыбный сэндвич «FILET-O-FISH»: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 275 кКал БелкиЖирыУглеводы 10,99грамм10,99грамм13,47грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе McDONALD’S, рыбный сэндвич "FILET-O-FISH" это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В9, Витамин PP,

ПодробнееПодробнее

Пророщенная пшеница: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический составПророщенная пшеница: пищевая ценность, БЖУ, витамины и химический состав

Калорийность на 100г: 198 кКал БелкиЖирыУглеводы 7,5грамм7,5грамм1,3грамм Химический состав продукта Витамины Основные витамины, которые присутствуют в составе Пророщенная пшеница это: Витамин В1, Витамин В2, Витамин В9, Витамин Е, Витамин PP,

ПодробнееПодробнее

Кодирование от ожиренияКодирование от ожирения

Лечение ожирения с помощью гипноза Ожирение в 21 веке стало настоящей бедой во всем цивилизованном мире и в нашей стране. Наследие «голодных 40х», плохая экология, малоподвижный образ жизни, неправильное питание,

ПодробнееПодробнее